Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Шейки лангустов отварные

Просмотров: 1869Комментарии: 0
Блюда из нерыбных продуктов моря

Шейки лангустов погрузить в кипящую соленую воду с добавлением перца горошком и лаврового листа (на 500 г—1 л воды). Варить в течение 15—20 минут. Обработать шейки лангустов лучше горячими. Для отделения мякоти от панциря сделать надрез ножницами по всей длине со стороны спинки. Шейки лангустов подать с отварным рисом.

Шейки лангустов — 500 г, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)