Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Голубцы из моллюсков

Просмотров: 3355Комментарии: 0
Блюда из нерыбных продуктов моря

Отварить на пару в течение 8 минут листья капусты, выложить их на блюдо или на салфетку. Смешать крупу с оливковым маслом, положить в сосуд для риса. Добавить 300 мл теплой подсоленной воды, поставить емкость в пароварку и варить в течение 8 минут. Крупу перемешивать вилкой. Добавить порезанный кервель. Разложить крупу на капустные листья, на каждый лист положить две порции моллюсков, добавить ложку сливок, перец. Свернуть капустные листья и завязать их ниткой. Голубцы варить на пару в течение 10 минут. Подать к столу.

4 крупных листа зеленой салатной капусты, 8 порций моллюсков, 200 крупы кускус, 2 столовые ложки порезанного кервеля, 2 столовые ложки оливкового масла, 200 мл сливок, соль, черный перец.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 15 мин.
  • Термообработка: 26 мин.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)