Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)

Просмотров: 1918Комментарии: 0
Армянская кухня

Баранину, нарезанную на куски по 40 г, обжарить до готовности и припустить в закрытой посуде. При подаче посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.

Баранина — 600 г, сало баранье топленое — 3 ст. ложки, гранат — 1 шт., лук репчатый — 4 головки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)