Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Стручки фасоли с уксусом и чесноком

Просмотров: 2133Комментарии: 0
Армянская кухня

Очищенные стручки фасоли нарезать соломкой и варить в подсоленной воде, затем откинуть на сито и охладить. При подаче посыпать зеленью, толченый чеснок и уксус подать отдельно.

Стручки фасоли —4 стакана, уксус 3%-ный — 2 ст. ложки, чеснок — 5 зубков, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)