Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Сок ревеня

Просмотров: 3086Комментарии: 0
Плодовые и ягодные соки

Черешки ревеня очистить и нарезать маленькими кусочками, обдать кипятком и сразу же опустить в холодную воду. Через 10—15 минут ревень размять и отжать сок. Добавить сахар по вкусу. Разлить в подготовленные банки и простерилизовать: банки емкостью 0,5 л — 8— 10 минут, 1 л— 10—12, 3 л— 15 минут. Укупорить, перевернуть вверх дном для охлаждения.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)