Зразы рубленые

Рубрика: Блюда из жаренного мяса
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1908
Подписаться на комментарии по RSS

Из мяса приготовить массу для котлет. Сформовать в виде лепешки, на середину которой положить фарш — рубленые отварные яйца, зелень и измельченный пассерованный лук. Края лепешки соединить, запанировать в сухарях и обжарить. Подать с красным соусом, гарнировать отварным картофелем.

Говядина (свинина, телятина, баранина) — 300 г, хлеб пшеничный — 70 г, молоко (вода) — 1/2 стакана, сухари — 3 ст. ложки, маргарин — 3 ст. ложки, лук репчатый — 3 шт., яйца — 1 шт., зелень, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик