Зразы

Рубрика: Блюда из тушеного и запеченного мяса
Метки: |
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2087
Подписаться на комментарии по RSS

Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками и отбить. Приготовить фарш: поджаренный лук смешать со сливочным маслом, сухарями и рубленными крутыми яйцами. Положить фарш на мясо, скрутить трубочки, посолить, поперчить и запанировать их в муке. Обжарить на масле, сложить в сотейник, залить бульоном и тушить до готовности. Подать с отварным картофелем и полить соком, в котором тушилось мясо.

Говядина — 400 г, яйца — 2 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, сухари — 2 ст. ложки, лук репчатый — 4 шт., мука — 2 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик