Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Зразы

Просмотров: 2793Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками и отбить. Приготовить фарш: поджаренный лук смешать со сливочным маслом, сухарями и рубленными крутыми яйцами. Положить фарш на мясо, скрутить трубочки, посолить, поперчить и запанировать их в муке. Обжарить на масле, сложить в сотейник, залить бульоном и тушить до готовности. Подать с отварным картофелем и полить соком, в котором тушилось мясо.

Говядина — 400 г, яйца — 2 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, сухари — 2 ст. ложки, лук репчатый — 4 шт., мука — 2 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)