«Золотые шарики»

Рубрика: Булочки и пирожки
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1433
Подписаться на комментарии по RSS

Муку просеять, добавить столовую ложку сахарной пудры, 50 г маргарина, желтки, соль, разведенные в теплом молоке дрожжи. Все перемешать и замесить крутое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать подойти. Затем еще раз перемесить, выложить на доску, раскатать до толщины 1 —1,5 см, разделать рюмкой на небольшие лепешки, каждую обмакнуть в растопленный маргарин и выложить рядами на противень. Посыпать орехами или миндалем, смешанными с сахарной пудрой или крупно нарезанным изюмом. Лепешки положить одна на другую, противень поставить в духовку и выпекать при температуре 210—220 °С до тех пор, пока тесто не станет золотисто-желтым. Подавать с ванильным или винным соусом.

Мука — 2 стакана, маргарин — 0,5 пачки, пудра сахарная—1/2 стакана, яйца (желтки) — 3 шт., дрожжи — 15 г, молоко — 1/4 л, орехи грецкие (измельченные)—4 ст. ложки, ванильный сахар, миндаль, изюм.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик