Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Жиго из телятины

Просмотров: 2104Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Телятину (тазобедренная часть) отбить, нашпиговать кусочками сала, моркови, сельдерея, натереть черным перцем и обжарить в жире. Когда мясо равномерно подрумянится со всех сторон, посолить его и положить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанную и спассерованную

морковь, корень сельдерея и корень петрушки. Кастрюлю плотно накрыть крышкой «и тушить мясо, время от времени подливая горячую воду. Когда мясо станет мягким, положить мелко нарезанные красные помидоры, а через полчаса — взбитое кислое молоко. Проварить мясо на слабом огне еще 10 минут. Готовое мясо вынуть и нарезать тонкими ломтиками.

Соус процедить, заправить столовым вином и проварить на слабом огне 5—6 минут.

Телятина—1—1,5 кг, морковь—1—2 шт., корень сельдерея — 1 ломтик, корень петрушки— 1—2 шт., кислое молоко—1 стакан, помидоры — 2—3 шт., вино — 1/2 стакана, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)