Жареные кабачки с грибами и помидорами

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки: |
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 2055
Подписаться на комментарии по RSS

Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной 1 см, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на масле. Грибы отварить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле и стушить в сметанном соусе до готовности (см. «Баклажаны в сметанном соусе»). Помидоры нарезать дольками и обжарить на масле. Кабачки выложить на блюдо, сверху положить грибы, а на них — жареные помидоры, посыпать зеленью.

Кабачки — 5 шт., мука—1 ст. ложка, масло сливочное — бет. ложек, грибы (белые или шампиньоны)—6 шт., помидоры — 3 шт., зелень петрушки, укроп, соль; для соуса сметанного: мука — 1 ст. ложка, масло сливочное — 2 ст. ложки, сметана — 1 стакан, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик