Запеканка с тушеным мясом консервированным

Рубрика: Блюда из мясных консервов
Метки: | | | |
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1913
Подписаться на комментарии по RSS

Консервы прогреть. На бульоне приготовить красный соус. Лук спассеровать и соединить с тушеным консервированным мясом. Картофель отварить и протереть в горячем виде. Часть картофеля положить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду, положить мясо с пассерованным луком, а на него — оставшийся картофель. Поверхность разровнять и посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовом шкафу. Подать с красным соусом, посыпать зеленью

Консервы («Говядина тушеная», «Баранина тушеная», «Свинина тушеная») — 2 банки, картофель—12 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, лук репчатый — 4 шт., сухари молотые — 4 ст. ложки, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик