Запеканка с фруктами

Рубрика: Блюда из черствого хлеба
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1743
Подписаться на комментарии по RSS

Взбить в пену яйца, сахар и маргарин, добавить молотые пшеничные сухари, муку, питьевую соду, погашенную кислотой. Перемешать, влить столовое вино и вымешать до пышности крема. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить в нее половину подготовленной массы, уложить консервированные фрукты, сверху положить остальную массу. Посыпать сахарным песком, смешанным с корицей, и запекать в жарочном шкафу при температуре 180—200 °С в течение 25—30 минут.

Сухари пшеничные (молотые) — 2 стакана, маргарин — 3 ст. ложки, сахар — 3 ст. ложки, яйца — 2 шт., мука пшеничная — 1 ст. ложка, вино сухое — 2 ст. ложки, фрукты консервированные — 2 стакана, кислота лимонная, сода, корица.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик