Запеканка рисовая с творогом

Рубрика: Блюда из круп и бобовых
Метки:
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 2159
Подписаться на комментарии по RSS

Сварить рисовую рассыпчатую кашу, добавить в нее очищенный и обданный кипятком изюм, протереть через сито творог, взбить с сахаром яйца, ванилин и все осторожно перемешать, чтобы взбитые яйца не осели. Приготовленную массу разложить на порционные сковородки или на противни слоем не более 3,5 см, смазать смесью яйца со сметаной и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Противни и сковороды предварительно смазать маслом и посыпать сухарями. Подать на тарелке, нарезав на порции, или на порционной сковороде, полив маслом, сметаной, фруктовым соусом.

Рис — 1 стакан, вода — 2 стакана, изюм — 4 ст. ложки, творог — 4 ст. ложки, яйца — 2 шт., сахар — 2 ст. ложки, маргарин сливочный — 4 ст. ложки, сухари молотые — 4 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, масло сливочное или сметана — 2 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик