Запеканка картофельная с грибами

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки: |
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1785
Подписаться на комментарии по RSS

Свежие грибы отварить в подсоленной воде (25—30 минут), отцедить, нарезать ломтиками. Отваренный «в мундире» картофель очистить и нарезать ломтиками. Сварить вкрутую 4 яйца, нарезать их кружочками и посолить. Половину подготовленного картофеля уложить на смазанную сливочным маслом сковороду, на картофель выложить грибы и яйца, покрыть их слоем оставшегося картофеля. Поджарить муку, развести ее молоком, разбавленным грибным отваром, соединить с двумя взбитыми яйцами, посолить и хорошо размешать. Картофель залить готовым соусом, посыпать тертым голландским сыром и запечь в горячей духовке. Перед подачей полить маслом.

Грибы— 12 шт., картофель — 8 шт., яйца — 6 шт, масло сливочное — 4 ст. ложки, мука— 3 ст. ложки, молоко—1 стакан, сыр голландский (тертый) — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик