Запеканка из тыквы

Рубрика: Блюда из круп и бобовых
Метки:
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1684
Подписаться на комментарии по RSS

Пшено перебрать, промыть 2—3 раза в горячей воде, засыпать в кипящую воду (4 л на 1 кг пшена), проварить 3—5 минут и откинуть на сито. Затем пшено засыпать в кипящее молоко, добавить соль, сахар, часть маргарина и сварить до готовности. В готовую кашу добавить нарезанную кубиками и припущенную или обжаренную тыкву. Эту смесь охладить до 60 °С, ввести в нее сырые яйца и тщательно размешать. Приготовленную массу выложить ровным слоем на противень или сковороду, смазанные жиром, сверху смазать льезоном или сметаной и запечь. Подавать запеканку, нарезанной на порции, с молочным, сметанным соусом или со сметаной.

Тыква — 0,5 кг, пшено — 1 стакан, молоко — 1 стакан, яйца — 4 шт., маргарин сливочный— 2 ст. ложки, сахар—1 ст. ложка, сметана—4 ст. ложки, соус — 2 стакана, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик