Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Запеканка из груш, яблок и макарон

Просмотров: 2753Комментарии: 0
Сладкие блюда

Фрукты залить водой, добавить сахар и цедру, стушить. Измельченные макароны залить подсоленным кипящим молоком и оставить набухать. В кипящее молоко влить разведенный крахмал и, сняв с огня, добавить желтки, сахар и ванильный сахар. Макароны перемешать с яблоками и подливкой, ввести взбитые в пену белки. Полученную массу осторожно переложить в хорошо смазанную маслом форму. Запекать в духовом шкафу 45 минут при умеренной температуре. Подать, посыпав толченым печеньем и рублеными орехами.

Груши — 3 шт., яблоки — 3 шт., вода — 5 ст. ложек, сахар—1 ст. ложка, макароны (измельченные) — 2,5 стакана, молоко — 3,5 стакана, белки — 2 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, орехи (рубленые) — 1 ст. ложка, печенье (толченое) — 2 ст. ложки, цедра лимонная (апельсиновая); для подливки, молоко — 1,5 стакана, крахмал—1 ст. лож ка, яйца (желтки) — 2 шт., сахар — 1 ст ложка, ванильный сахар—1 пачка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)