Запеканка из говядины и картофеля

Рубрика: Блюда из тушеного и запеченного мяса
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1468
Подписаться на комментарии по RSS

Приготовить картофельное пюре, мякоть отварной говядины нарезать кусочками, положить на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить до образования корочки. После этого мясо пропустить через мясорубку, посыпать солью, перцем, добавить пассерованный лук и хорошо перемешать. Сковороду смазать сливочным маслом или маргарином, посыпать молотыми сухарями, положить половину картофельного пюре, на него ровный слой фарша, поверх него — слой картофельного пюре. Затем поверхность смазать яйцом, взбитым со сметаной, поставить в разогретый духовой шкаф и запечь до образования румяной корочки. При подаче на стол полить сливочным маслом.

Говядина — 400 г, маргарин — 3 ст. ложки, картофель—8 шт., лук репчатый — 4 шт., молоко — 2/3 стакана, сухари молотые — 2 ст. ложки, яйца—1 шт., сметана — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик