Закуска из черствого хлеба и лука

Рубрика: Блюда из черствого хлеба
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1570
Подписаться на комментарии по RSS

Нарезать черствый пшеничный или черный хлеб небольшими кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить мелко нашинкованный репчатый или зеленый лук, зеленый консервированный горошек, тертый сыр, соль, перец, растительное масло и

все хорошо перемешать. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропом.

Хлеб — 0,4 булки, лук (измельченный) — 0,5 стакана, зеленый горошек — 2 ст. ложки, сыр (тертый) — 1 ст. ложка, масло растительное — 2 ст. ложки, перец черный молотый, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик