Яхния из молодой баранины с кабачками

Рубрика: Блюда из тушеного и запеченного мяса
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1587
Подписаться на комментарии по RSS

Нарезать порционными кусками молодую баранину и обжарить их в жире, а затем выложить на тарелку. В оставшемся жире спассеровать последовательно мелко нарезанный лук и муку. Добавить красный молотый перец и помидоры, очищенные и мелко нарезанные или натертые на терке. Влить горячую воду. Как только подливка закипит, положить обжаренное мясо и посолить. Когда мясо будет почти готово, прибавить кабачки, нарезанные ломтиками толщиной 1 сантиметр и продолжать варить до готовности на слабом огне. Подавать, посыпав мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. По желанию это кушанье можно заправить лимонным соком или кислым молоком.

Баранина — 750 г, жир — 1/2 стакана, лук репчатый — 2 шт., мука пшеничная — 1 ст. ложка, перец красный молотый — 1 ч. ложка, помидоры,— 2 шт., горячая вода — 2 стакана, кабачки — 750 г, укроп или зелень петрушки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик