Яйца по-египетски

Рубрика: Блюда из яиц
Метки: |
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1879
Подписаться на комментарии по RSS

Лук репчатый нарезать кольцами и вместе с луком-пореем спассеровать на масле до мягкости; посолить, поперчить, перемешать с соусом. Полученную смесь выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами и запечь в духовом шкафу. Подать в горячем виде. Для приготовления белого соуса: муку спассеровать на масле (не румянить), залить овощным отваром, посолить и проварить 5—10 минут.

Яйца—10 шт., лук репчатый — 3 головки, лук-порей (нарезанный) —0,5 стакана, масло сливочное — 5 ст. ложек, перец черный молотый, соль; дли соуса: мука — 2 ст. ложки, отвар овощной—1 стакан, масло сливочное — 3 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик