Яичница с копченым лососем

Рубрика: Горячие закуски
Метки: | | |
Четверг, 22 октября 2009 г.
Просмотров: 2416
Подписаться на комментарии по RSS

Порезать мясо лосося на мелкие кубики, разделить на 4 порции и положить в глиняные горшочки, смазанные сливочным маслом. В каждый из горшочков разбить по одному яйцу и варить в течение 6 минут на пару. В сливки добавить одну щепотку перца и подогреть. На каждое яйцо положить одну ложку сливок. Подать к столу с кусочком поджаренного хлеба.

4 яйца, 120 г копченого лосося, 20 г сливочного масла, 4 чайных ложки нежирных сливок, черный перец.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 10 мин.
  • Термообработка: 6 мин.
Смотрите также: Как приготовить тесто для вареников с картошкой

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик