Яблоки, запеченные с творогом

Рубрика: Сладкие блюда
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2028
Подписаться на комментарии по RSS

Яблоки очистить от кожицы, нарезать восьмушками и уложить в смазанную жиром форму. Желтки растереть последовательно с сахарной пудрой, творогом, мукой, молоком, солью и ликером, осторожно перемешать со взбитыми в пену белками и выложить полученную массу поверх яблок. Запекать в горячем духовом шкафу около 25 минут.

Яблоки — 5 шт., масло сливочное—1 ст. ложка, яйца — 3 шт., мука — 2 ст. ложки, молоко — 0,5 стакана, сахарная пудра — 2 ст. ложки, творог — 3 ст. ложки, ликер (ром) — 2 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик