Яблоки с кремом

Рубрика: Сладкие блюда
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1664
Подписаться на комментарии по RSS

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и проварить в вине с сахаром и лимонным соком. Затем обсушить. Желтки смешать с сахаром, сливками и крахмалом, взбить на водяной бане и полученным кремом залить яблоки. Сверху положить взбитые с сахаром белки. Поместить блюдо в средне нагретый духовой шкаф. Подавать в горячем виде.

Яблоки — 5 шт., сахар — 1 ст. ложка, сок лимона—1 ст. ложка, вино белое—1 стакан; яйца (белки) — 3 шт., сахар — 3 ст. ложки; для крема: яйца (желтки) — 3 шт., сахар — 1 ст. ложка, сливки — 1 стакан, крахмал—1 ст. ложка.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик