Яблочный сок

Рубрика: Плодовые и ягодные соки
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1831
Подписаться на комментарии по RSS

Для приготовления сока лучше всего использовать яблоки осенних сортов. Необходимо, чтобы яблоки были сочными н перезревшими. Можно использовать падалицу и деформированные плоды, вырезав все поврежденные места. Подготовленное сырье помыть, нарезать кусками, пропустить через соковыжималку и отфильтровать через ткань. Вылить сок в эмалированную посуду и довести до кипения. В горячие стерильные банки разлить кипящий сок, укупорить и перевернуть вверх дном для охлаждения.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик