Яблочный пирог

Рубрика: Пироги
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2096
Подписаться на комментарии по RSS

Из яиц, сливок, соли, просеянной пшеничной муки замесить густое тесто (как на лапшу). Разделить его на четыре части, каждую раскатать в тонкий пласт (по величине сковороды, на которой будете печь пирог). На смазанную маслом сковороду положить первый пласт теста и смазать его растопленным сливочным маслом: уложить на него часть тонко нарезанных яблок (без сердцевины и семян), посыпать их сахарным песком. На слой яблок уложить смазанный с обеих сторон сливочным маслом второй пласт. Так же уложить остальные пласты и яблоки. Сверху сбрызнуть растительным сливочным маслом.

Пирог поставить в горячий духовой шкаф на 30—40 минут. Как только появится яблочный сок, полить им пирог.

Мука пшеничная—3/4 стакана, яйца — 1 шт., сливки—1 1/2 ст. ложки, масло сливочное— 1—2 ст. ложки, яблоки — 500— 600 г, сахар — 1 стакан, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик