Хлебный мусс

Рубрика: Блюда из черствого хлеба
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2131
Подписаться на комментарии по RSS

Залить кипяченой водой молотые сухари из черствого черного хлеба, всыпать сахар, корицу, влить ягодный сироп и перемешать до растворения сахара. Ввести желатин (предварительно замоченный в холодной кипяченой воде и подогретый на водяной бане до растворения) и взбить. Разлить в формы и охладить. Подать с молоком, сливками или вареньем.

Хлеб ржаной (молотый) — 1,5 стакана, сахар — 0,5 стакана, сироп ягодный — 0,5 стакана, корица — 0,3 ч. ложки вола — 2 стакана.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик