Вымя отварное в соусе

Рубрика: Блюда из субпродуктов
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2013
Подписаться на комментарии по RSS

Вымя вымочить в холодной воде и варить с добавлением кореньев и специй при слабом кипении. Отварное вымя нарезать широкими кусками, залить красным соусом и прокипятить. Подать с красным соусом и отварным картофелем.

Вымя — 500 г, морковь—1 шт., лук репчатый — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., соус красный — 1 стакан, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик