Венок

Рубрика: Булочки и пирожки
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2338
Подписаться на комментарии по RSS

Муку пшеничную и блинную смешать, яйца растереть с сахарным песком, постепенно добавляя растительное масло, кислое молоко и лимонную цедру. Замесить тесто, закрыть его и поставить в прохладное место на 30 минут. Затем тесто раскатать, густо засыпать сахарным песком, свернуть рулетом и положить в «чудо», смазанное растительным маслом и посыпанную мукой. Тесто надрезать на части шириной в два пальца от края к центру, не дорезая до конца у центра. Каждую часть повернуть разрезом вверх — получится своеобразный венок. Дать тесту хорошо подойти « поставить «чудо» в духовку. Выпекать 25 минут при температуре 200—210°С. Готовый венок выложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.

Мука пшеничная — 200 г, мука блинная — 200 г, масло растительное—100 г, яйца — 2 шт., молоко кислое—1 стакан, сахар — 1,5 стакана, лимонная цедра.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик