Вареники с капустой

Рубрика: Украинская кухня
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1846
Подписаться на комментарии по RSS

Приготовить пресное тесто, положить фарш, вылепить вареники. Для приготовления фарша: шинкованную капусту протушить с пассерованной морковью, репчатым луком и томатом-пюре, заправить сахаром. Вареники сварить и подать так же, как вареники с картофелем.

Мука пшеничная — 1 1/2 стакана, вода — 1/2 стакана, яйца — 1 шт.; для фарша: капуста квашеная — 1 стакан, сахар—1 ст. ложка, морковь — 1/2 шт., лук репчатый — 1 головка, томат-пюре — 1 ст. ложка, масло растительное — 2 ст. ложки; для подливы: масло растительное—1 ст. ложка, лук репчатый — 1 головка, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик