Угро (суп)

Рубрика: Таджикская кухня
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1780
Подписаться на комментарии по RSS

В кипящий бульон положить горох, через 30—40 минут — картофель, довести до кипения, добавить лапшу, пассерованные коренья, нарезанные соломкой, репчатый лук, томат-пюре, соль, перец и варить до готовности. Подать с куском мяса, заправив кислым молоком.

Говядина — 320 г, картофель — 4 шт., горох — 4 ст. ложки, коренья — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, мука пшеничная — 1/2 стакана, яйца — 1 шт., томат-пюре — 2 ст. ложки, маргарин столовый — 2 ст. ложки, кислое молоко — 1 стакан, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик