Тухумбарак

Рубрика: Таджикская кухня
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1827
Подписаться на комментарии по RSS

Пресное тесто, замешанное на молоке, тонко раскатать, нарезать на полоски длиной 20 см и шириной 8 см. Полоски сложить вдвое, защипать края с двух сторон так, чтобы получились мешочки. Наполнить мешочки фаршем и защипать. Тухумбарак отварить в кипящей подсоленной воде. Для приготовления фарша: обжарить нарезанный соломкой репчатый лук в нагретом топленом масле, затем охладить и добавить мелко нарубленные, сваренные вкрутую яйца. Отдельно подать сметану.

Мука пшеничная — 2 стакана, масло топленое — 4 ст. ложки, яйца — 6 шт., лук репчатый — 2 головки, молоко — 0,5 стакана, сметана — 4 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик