Тухум-дульма (котлеты)

Рубрика: Узбекская кухня
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1735
Подписаться на комментарии по RSS

В приготовленную котлетную массу завернуть вареное очищенное яйцо, смочить в яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Гарнировать жареным картофелем и свежими помидорами, полить красным соусом.

Говядина — 300 г, хлеб пшеничный — 2 кусочка, лук репчатый — 2 головки, яйца — 4 шт., сухари — 4 ст. ложки, жир — 6 ст. ложек, картофель — 8 шт., помидоры — 4 шт., соус красный — 4 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик