Торт яблочно-вафельный

Рубрика: Торты
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2100
Подписаться на комментарии по RSS

Сахар уварить с водой. Положить в сироп рубленые кисло-сладкие яблоки и кипятить, пока не загустеет, постоянно помешивая. Всыпать рубленые орехи, влить сок одного лимона и переложить этой массой вафли, приготовленные как в предыдущем рецепте.

Мука — 3/4 стакана, сливки или молоко — 1/2 стакана, сахар — 4 ст. ложки, яйца — 1 шт.; для начинки: яблоки (рубленые) — 1 стакан, орехи—1 стакан, сахар — 2 1/2 стакана, вода — 1 стакан, лимон — 1 шт.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик