Торт сметанный с орехами

Рубрика: Торты
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1942
Подписаться на комментарии по RSS

Яйца тщательно растереть с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин (его не доводят до кипения!), погашенную уксусом или лимонной кислотой питьевую соду, просеянную муку и ванильный сахар. Замесить мягкое тесто. Разделить его на шесть частей и на 20—30 минут поставить в холодильник. Разделать коржи и выпечь на сковороде при температуре 220—250 °С. Охлажденные коржи промазать кремом. Для приготовления крема: сметану взбить с сахаром, ванильным сахаром и рублеными орехами (их можно заменить вареньем). Коржи соединить. Верхний оформить крошкой (из печенья) и посыпать сахарной пудрой. Можно положить крупные куски орехов, дольки мармелада.

Мука пшеничная — 3 стакана, яйца — 2 шт., сахар — 1 стакан, сметана — 1 стакан, маргарин— 1 пачка, сода, уксус; для крема: сахар — 1 стакан, сметана — 2 стакана, орехи— 200 г или варенье — 300 г, ванильный сахар.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик