Торт с орехами

Рубрика: Торты
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1438
Подписаться на комментарии по RSS

Яичные желтки растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром (2/3 стакана). Добавить питьевую соду, погашенную уксусом, всыпать просеянную пшеничную муку, замесить тесто. Поставить его на 30—40 минут на холод. Тесто разделить на три части, из каждой раскачать лепешку и выпекать их в духовом шкафу при температуре 180—200 °С. Лепешки остудить, а затем промазать ореховой начинкой. Для приготовления начинки: орехи пропустить через мясорубку, а затем тщательно смешать с вареньем. Отдельно взбить с сахаром (1/3 стакана) яичные белки и положить их в ореховую массу. Промазанные лепешки положить одна на другую, верхнюю — посыпать крошкой из печенья с орехами.

Мука пшеничная — 3 стакана, яйца — 4 шт., сахар — 1 стакан, масло сливочное — 1 пачка, варенье (густое) — 1 стакан, орехи (очищенные) — 1 стакан, печенье сливочное — 2—3 шт., сода, уксус.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик