Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Торт с бисквитами

Просмотров: 2739Комментарии: 0
Торты

Желтки взбить с сахаром на водяной бане. Когда образуется пышная масса, снять кастрюлю с огня и, продолжая взбивать, охладить. Сливочное масло растереть до образования пены, постепенно вливая взбитые желтки, апельсиновый и лимонный соки, добавить цедру лимона или апельсина, ванилин и хорошо вымешать. Форму для выпечки торта выстлать влажной бумагой. На бумагу выложить третью часть подготовленной массы, на нее — слой бисквитного печенья. Потом одну треть массы, а сверху — печенье. Торт охладить, выложить из формы, смазать массой и посыпать бисквитной крошкой. Можно украсить фруктами из апельсинового варенья.

Печенье бисквитное — 500 г, сахар — 400 г, масло сливочное — 350 г, лимон—1 шт., апельсин — 1 шт., яйца (желтки) — 8 шт., ванилин.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)