Торт «Праздничный»

Рубрика: Торты
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1527
Подписаться на комментарии по RSS

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, какао-порошок, измельченные и слегка поджаренные грецкие орехи, распаренный изюм (его надо тщательно промыть, удалить веточки), питьевую соду, просеянную пшеничную муку. Все хорошо перемешать (тесто должно быть однородным). Разделить на две части, выпечь коржи и пропитать их кремом. Для приготовления крема: размягченный сливочный маргарин взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко и продолжая взбивать до получения однородной массы. Влить немного апельсинового или лимонного сока. Соединить коржи. Верх и бока торта смазать кремом. Украсить слегка поджаренными грецкими орехами.

Мука пшеничная — 11/2 стакана, сахар — 1 стакан, яйца — 6 шт., сметана — 2 стакана, какао-порошок — 1 ст. ложка, орехи — 1/2 стакана, изюм—1 стакан, сода; для крема: маргарин сливочный—1 пачка, молоко сгущенное— 1 стакан; апельсиновый или лимонный сок.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик