Торт «Медок»

Рубрика: Торты
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 6413
Подписаться на комментарии по RSS

Маргарин тщательно растереть с сахаром, добавить мед, питьевую соду, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Разделить его на три части; из каждой сформовать лепешку и выпечь их в духовом шкафу, а затем охладить.

Приготовить крем: сливочное масло растереть с сахаром. Взбивая массу, положить сметану и молотую корицу. Смазать кремом охлажденные лепешки и положить их одну на другую. Верхнюю лепешку также смазать кремом и посыпать измельченными орехами.

Мука пшеничная — 2—2 1/2 стакана, маргарин— 1/2 пачки, сахар—1/2 стакана, мед — 5 ст. ложек, сода; для крема: масло сливочное — 1 пачка, сахар — 3/4 стакана, сметана — 3/4 стакана, орехи — 1 стакан, корица.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик