Торт «Лимонный»

Рубрика: Торты
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1718
Подписаться на комментарии по RSS

Маргарин мелко нарубить с мукой, добавить воду, соль, разрыхлитель, смешать и поставить в холодное место на час. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, положить в форму и выпекать в духовке 20—25 минут. Приготовить крем: сахар и желтки яиц взбить на водяной бане, добавить сок лимона, цедру, крахмал и продолжать взбивать до консистенции густого крема. Крем вылить на выпеченное тесто. Белки взбить с сахарной пудрой и этой массой намазать поверхность лимонного торта. Торт поставить в духовку, нагретую до 100 С, на 8—10 минут. Можно украсить взбитой сметаной.

Мука пшеничная—1 стакан, аммоний — 1 ч. ложка, маргарин — 1/2 пачки, вода — 1—2 ст. ложки; для крема: яйца—4 шт., лимон (для цедры) — 2 шт., сахар — 1 стакан, крахмал — 2 ст. ложки, сахарная пудра — 3 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик