Торт «Крошка»

Рубрика: Торты
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2063
Подписаться на комментарии по RSS

Смешать растопленный маргарин или масло, сахар и яйца, всыпать пшеничную муку, детскую муку, ванильный сахар, питьевую соду и растворенную в воде лимонную кислоту. Замесить тесто. Разделить его на две части. Одну часть поставить в холодильник на час.

Вторую — раскатать по величине листа и выпекать до полуготовности. Смазать пласт вареньем или повидлом, а сверху насыпать слой натертого охлажденного теста. Выпекать 30— 40 минут при температуре 180 °С. Сверху торт посыпать сахарной пудрой или смесью сахарной пудры с измельченными грецкими орехами.

Мука пшеничная — 2 стакана, мука детская— 1 пачка, яйца — 2 шт., сахар — 1 ?  стакана, орехи грецкие —10 шт., повидло— 1 стакан, ванильный сахар, сода, лимонная кислота, сахарная пудра.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик