Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Торт фасолевый

Просмотров: 2437Комментарии: 0
Торты

Яичные желтки растереть с сахаром. Белую фасоль отварить, очистить и протереть через сито. В яично-сахарную смесь добавить протертую фасоль, натертую булку, ванилин, цедру и сок лимона, перемешать. Белки взбить и осторожно ввести в подготовленную массу, выложить все в форму и выпекать 30 минут при температуре 200 °С. Охладить, покрыть шоколадной помадкой.

Для приготовления помадки: взбить масло с добавлением желтков и черного кофе. Когда масса станет пышной, добавить теплый шоколад.

Яйца (желтки) — 10 шт., яйца (белки) — 10 шт., сахар — 2 1/2 стакана, фасоль отварная — 4 стакана, булка (измельченная) — 3/4 стакана, лимон, ванилин; для помадки: шоколад—100 г, сахар—1 стакан, масло сливочное — 250 г, яйца (желтки) — 2 шт., кофе — 1 ст. ложка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)