Торт «Эффектный»

Рубрика: Торты
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2422
Подписаться на комментарии по RSS

Яйца взбить с сахаром. Когда масса увеличится вдвое, постепенно добавить муку. Полученное тесто вылить в форму, дно которой застелено бумагой, и выпекать 40—45 минут.

Выпеченное тесто разделить на два пласта, смазать кремом, сложить. Верхний слой торта посыпать сахарной пудрой, а на края положить кусочки сахара, пропитанные коньяком или спиртом. При подаче поджечь кусочки сахара. Для приготовления крема: желтки отделить от белков, растереть их с сахаром, затем всыпать муку, перемешать. Не переставая растирать, влить небольшими порциями молоко, всю массу проварить до густоты сметаны, добавить ванильный сахар и взбить крем до пышности.

Мука—1 стакан, яйца—10 шт., сахар — 1 стакан; для крема: сахар — 1 стакан, молоко— 2 стакана, яйца (желтки) — 4 шт., мука — 2 ст. ложки, ванильный сахар.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик