Торт «Дрезденский»

Рубрика: Торты
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1944
Подписаться на комментарии по RSS

Замесить тесто из муки, маргарина, соли, яиц, дрожжей. Охладить. Тесто раскатать и выложить в форму для торта, сильно приподняв края. Выпекать 10—15 минут при температуре 220—240 °С.

Для приготовления начинки: масло смешать с сахаром, добавить яйца, муку. Заправить солью, соком лимона, цедрой. Нагреть молоко, добавить его в подготовленную смесь, хорошо вымешать и вылить массу на выпеченное тесто. Поставить в духовку на 30 минут.

Мука — 250 г, масло сливочное или маргарин — 1/2 пачки, дрожжи — 1/2 ч. ложки, яйца—1 шт., соль; для начинки: масло сливочное—1/2 пачки, сахар—100 г, мука — 74 стакана, яйца — 2 шт., молоко — 1/2 стакана, лимонный сок—3—4 ст. ложки, лимонная цедра, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик