Телячьи отбивные «Снежки»

Рубрика: Блюда из жаренного мяса
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1854
Подписаться на комментарии по RSS

Телятину нарезать небольшими кусками в виде натуральных котлет, без кости, отбить тяпкой и посолить. Подготовленные отбивные обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить. Сваренное вкрутую яйцо мелко нарубить, перемешать с зеленью петрушки и посыпать этой смесью готовые шницели. Подать с солеными огурцами или ломтиками лимона.

Телятина (огузок) — 500 г, яйца — 4 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, огурцы соленые — 2 шт., или лимон — 1 шт., сухари панировочные, зелень, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик