Свекольник холодный

Рубрика: Русская кухня
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1547
Подписаться на комментарии по RSS

Свеклу нарезать кубиками или натереть на крупной терке, подлить воду, уксус, припустить до готовности, охладить и положить в квас (молодую свеклу используют вместе с ботвой, которую нарезают и припускают отдельно). Добавляют нарезанные кубиками огурцы и перетертый с солью шинкованный лук. При подаче положить сметану, вареное яйцо, укроп.

Квас—1 л, свекла—2 шт., лук зеленый — 6 стеблей, огурцы свежие — 2 шт., сметана— 4 ст. ложки, яйца — 2 шт., сахар — 1 ч. ложка, уксус — 1 ст. ложка, укроп, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик