Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Свекольник

Просмотров: 4288Комментарии: 0
Супы холодные

Свеклу очистить и нарезать кубиками, залить водой, добавить лимонную кислоту или уксус и тушить в закрытой посуде до готовности. Готовую свеклу охладить. Отвар процедить, развести хлебным квасом, добавить соль и сахар, отварную морковь, свежие огурцы, нарезанные кубиками, и мелко нарезанный зеленый лук. При подаче в свекольник положить сваренное вкрутую яйцо, заправить сметаной и посыпать укропом.

Свекла (средняя) — 3 шт., морковь — 1,5 шт., уксус — 9%-ный —2 чайные ложки, хлебный квас — 1 л, лук зеленый (нарезанный) — 10 ст. ложек, огурцы свежие — 2,5 шт., яйца — 4 шт., сахар — 1 ст. ложка, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)