Свекла с сельдью

Рубрика: Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1658
Подписаться на комментарии по RSS

Сельдь вымочить, вынуть косточки, нарезать маленькими кусочками. Картофель и яйца сварить, очистить, охладить. Нарезать мелкими кубиками картофель, маринованную свеклу, яблоки, белки яиц, а желтки растереть со сметаной, добавив уксус (или сок лимона). Все смешать, заправить майонезом, выложить в салатник и украсить продуктами, входящими в состав салата.

Свекла — 2 шт., картофель—1,5 шт., яйцо — 2 шт., сельдь — 0,5 шт., яблоки — 0,5 шт., сметана — 1 ст. ложка, уксус — 1 ч. ложка, майонез — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик