Супы холодные

Рубрика: Супы холодные
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1809
Подписаться на комментарии по RSS

Жидкой основой этих супов могут быть хлебный квас, свекольные отвары, хлебный квас со свекольным отваром, березовый сок, кефир и т. д. Хлебный квас является прекрасным

средством возбуждения аппетита, хорошо утоляет жажду, оказывает тонизирующее действие. Свекольные отвары заправляют уксусом или лимонной кислотой. Они содержат сахар, минеральные соли и также способствуют возбуждению аппетита. Эти супы являются важным источником витаминов, так как в их состав входят зеленый лук, укроп, редис, свежие огурцы, щавель, шпинат. Холодные супы хранятся в холодильнике. Подают их охлажденными при температуре 10°С.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик