Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суп харчо по-грузински

Просмотров: 2588Комментарии: 0
Грузинская кухня

Грудинку говядины положить в холодную воду, сварить до полуготовности, прибавить рис, нашинкованный лук, спассерованный с томатом-пюре, толченый чеснок, зелень, ткемали, перец и варить до готовности. При подаче положить в тарелку 2—3 кусочка мяса и посыпать рубленой зеленью.

Говядина (грудинка) — 500 г, рис — 4 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, чеснок — 4 зубка, томат-пюре — 2 ст. ложки, хмели-сунели — 1 ч. ложка, ткемали — 1 ч. ложка, зелень, перец стручковый — 1 шт., специи, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)