Суп с домашней лапшой

Рубрика: Супы картофельные с овощами
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1736
Подписаться на комментарии по RSS

Овощи спассеровать на масле, отварить и протереть в отвар. Всыпать лапшу, отварить до готовности, заправить суп маслом, рубленой зеленью и довести до кипения.

Репа — 1 шт., лук репчатый — 0,5 головки, лук-порей — 1 шт., сельдерей (корень) — 0,25 шт., морковь — 0,5 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, вода — 5 стаканов, лапша домашняя — 1 стакан, зелень петрушки, укроп, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик